Свинина, запеченная с яблоками
Ингредиенты:
Мякоть свинины (как на отбивные), Чеснок, Горчица в зернах, Яблоки несладкие, Соль, Красный молотый перец, Прованские травы. Способ приготовления: Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем. Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон прованскими травами. Затем обмазать мясо со всех сторон горчицей в зернах. Противень застелить фольгой, выложить на нее кусок свинины. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Уложить их плотно сверху на мясо. Противень накрыть плотно вторым листом фольги. Запекать свинину в духовке при t 220 примерно 1-1,5 ч. Необыкновенно вкусная свинина, запеченная с яблоками получается, с ароматом яблок и нежным пикантным привкусом горчицы в зернах. Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии посетителей
Алёна KZТома,яблоки съедобные?
ТамараДа, очень даже съедобные.
ТамараСпасибо.
Alika без слов...
Dolores Umbridgeя люблю всё приготовленное в духовке!
tory
ЛюСейдумаю очень вкусно получилось
|