Рецепты домашней кухни
 
Персиковые оладушки
Персиковые оладушки

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ст. сыворотки,
100 г сахара,
0.5 ч.л. соды,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
мука - 1 ст. (может чуть больше) тесто как густая сметана,
персик инжирный - 2 шт.

Персиковые оладушки

Способ приготовления:
Для приготовления персиковых оладушек замесить тесто. Затем выложить тесто ложкой на слегка смазанную маслом сковороду.
Как только снизу схватится 0 положить порезанный персик.
Обжарить с двух сторон и так каждый оладушек.
Кушать персиковые оладушки можно со сгущенным молоком.


Автор: tory
Все рецепты от tory »


Комментарии посетителей


Алёна KZя на днях также извращалась - уничтожала залежавшиеся персыУлыбка
toryУлыбкаРжу-нимагуРжу-нимагу