Рецепты домашней кухни
 
Перец, фаршированный мясом и гречкой
Перец, фаршированный мясом и гречкой

Перец, фаршированный мясом и гречкой

Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр.,
гречка - неполный стакан,
лук - 1 шт.,
морковка - 1 шт.,
сладкий перец - 10 шт.,
соус сацибелли - 1 ст.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
кориандр - 1 ч.л.

Перец, фаршированный мясом и гречкой

Перец, фаршированный мясом и гречкой

Перец, фаршированный мясом и гречкой
Способ приготовления:
Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и фаршируем наши очищенные перчики.
Затем каждый перчик укладываем друг к другу в кастрюлю и заливаем подсоленной водой так, чтобы перчики были покрыты на половину.
Провариваем на слабом огне 25мин., затем добавляем кориандр и соус, и провариваем 35мин на слабом огне. Перец, фаршированный мясом и гречкой готов.
Приятного аппетита...


Автор: tory
Все рецепты от tory »


Комментарии посетителей


Марина*Делаю примерно тоже самое, но немного другое :) Отдельным рецептом писать не хочу. Просто вместо гречи, беру рис (предварительно варю его до полуготовности). Фарширую. Выкладываю в кастрюле, добавляю сметану, томан, специи и заливаю кипятком. Тушу примерно минут 40.

ТаськаУлыбка с рисом делают практически все) как бы по умолчанию. А вот с гречкой это для меня ново, сейчас сезон - надо будет попробовать. Вкуснятина
toryда ново и вкусно,а сочноооооВкуснятинаЦветок