Летний салатик с каперсами
Ингредиенты:
Латук - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Кинза зелень - 1 пучок, Каперсы - по вкусу, Соль по вкусу, Оливковое масло.
Способ приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупно. Добавить нарезанные мелко лук, кинзу, помидоры. Присолить (по желанию). С каперсов слить жидкость и добавить к салату. Заправить оливковым маслом. Очень просто и невероятно вкусно (и полезно). Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ТаськаЯ как обычно! То сельдерей с пореем перепутаю... В оригинале - сельдерей (зелень).
Таська
ТамараОчень заинтересовало. А вот кинзу можно заменить на петрушку?
Алёна KZА с яйками - отличный здоровый завтрак получается
tory
|