Рецепты домашней кухни
 
Печенье "Бананы"
Печенье "Бананы"

Ингредиенты:
Для первого теста:
250 гр.сметаны,
0,5 ч.л. соды,
200 гр. маргарина,
4-5 стак. муки.
Для второго теста:
250 гр. творога,
ваниль,
1 стак. сахара,
150 гр. маргарина,
2-3 стак. муки.

Способ приготовления:
Делаем два теста из ингредиентов для каждого вида.
Муки добавляем столько,чтобы тесто не прилипало к рукам.
Из каждого вида теста делаем по 6 шариков и отдельно откладываем.
Берем 1-е тесто, делаем небольшую лепешку, на него кладем 2-е тесто и раскатываем. Затем сворачиваем рулетом, нарезаем на кусочки, сверху смазываем желтком и печем минут 20-30 на среднем огне.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!


Автор: kasper
Все рецепты от kasper »


Комментарии посетителей


Алёна KZВ тесто яйца не нужны?
kasperнет,только желток,чтоб сверху мазать....
karoА ПОЧЕМУ БАНАНЫ?Удивление
kasperпросто раньше их пекли в форме бананов,а название так и осталосьУлыбка