Печенье "Бананы"
Ингредиенты:
Для первого теста: 250 гр.сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 гр. маргарина, 4-5 стак. муки. Для второго теста: 250 гр. творога, ваниль, 1 стак. сахара, 150 гр. маргарина, 2-3 стак. муки.
Способ приготовления:
Делаем два теста из ингредиентов для каждого вида. Муки добавляем столько,чтобы тесто не прилипало к рукам. Из каждого вида теста делаем по 6 шариков и отдельно откладываем. Берем 1-е тесто, делаем небольшую лепешку, на него кладем 2-е тесто и раскатываем. Затем сворачиваем рулетом, нарезаем на кусочки, сверху смазываем желтком и печем минут 20-30 на среднем огне. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZВ тесто яйца не нужны?
kasperнет,только желток,чтоб сверху мазать....
karoА ПОЧЕМУ БАНАНЫ?
kasperпросто раньше их пекли в форме бананов,а название так и осталось
|