Яблочный пирог (рецепт kasper)
Ингредиенты:
Для теста нам понадобиться: 3 желтка, 3/4 ст. сахара, ваниль, щепотка соды, 200 гр. масла или маргарина, 2 ст. муки.замешиваем тесто, делим его на два не равных шарика,меньший шарик кладём на 15 минут в морозилку,а тем временем делаем безе из 3 белков и 0,5 ст сахара.
Способ приготовления:
Замешиваем тесто, делим его на два не равных шарика. Меньший шарик кладём на 15 минут в морозилку, а тем временем делаем безе из 3 белков и 0,5ст. сахара. Берём большой шарик и раскладываем его на протвень, делаем корж с бортиками. Шинкуем 2-3 яблока, заливаем безе и сверку трём через тёрку корж, который в морозилке. Ставим в духовку...минут на 20-30, но надо смотреть, пока сверху будет золотистым.... Яблочный пирог готов! Приятного чаепития!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZИ таких пирогов уже не один здесь....
kasper может быть,но мне не попадался((((
|