Черешня сушеная
Ингредиенты:
Черешня
Способ приготовления:
Для сушки годятся черешни всех сортов. Спелые черешни тщательно моют холодной водой, дают воде стечь и обрывают плодоножки. Подготовленные черешни выкладывают на противень, устланый бумагой и выставляют на солнце. Время сушки на солнце - 3-4 дня в зависимости от степени зрелости и величины ягод. Черешни можно сушить и в духовке (сначала при температуре 50-60 градусов, а затем при температуре 70-75 градусов). Время сушки в духовке 10-12 часов. Из 1 кг свежих черешен получается примерно 250 г сушеных.
Комментарии посетителей
АдминАвтор захотел так разделить, да и в поисковике лучше и удобнее искать.
Алёна KZПочему бы не объединить было все подобные рецепты в один "Сушеные фрукты и ягоды"? Они же одинаковые.
ЛюСей
Rom@ntikНу на Вас не угодишь =))))))
|