Салат из баклажанов по-феодосийски
Ингредиенты:
2 кг баклажан, 6 шт. красного болгарского перца, 2 головки лука, 1 головка чеснока, 2 пучка зелени.
Способ приготовления:
1.Баклажаны нарезать кольцами и оставить на 2 часа с добавлением соли. 2.Овощная подушечка для баклажан: 6 шт красного мясистого болгарского перца нарезать соломкой; 2 головки лука нарезать дольками (не жарить); 1 головка чеснока и 2 пучка зелени мелко порубить; Рассол: по 10 ст.л. кипяченой воды, раст. масла и уксуса. Залить этим рассолом жаренные баклажаны со смесью болгарского перца, лука и чесночка. Стерилизовать 20 мин. Аромат обалденный.
Комментарии посетителей
alllynnnСкажите, пжл, а эту "подушечку" не жарить? или только лук? а то по рецепту немножко не понятно
|