Рецепты домашней кухни
 
Скумбрия для пикничка
Скумбрия для пикничка

Ингредиенты:
Свежемороженная скумбрия - по колличеству людей,
лимон из расчета 1 на 3 рыбки,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
рафинированное масло.

Способ приготовления:
Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек.
Перед готовкой убираем весь лимон и складываем рыбку на решетку, предварительно смазаную рафинированным маслом. Жарим в дымке 15 мин. на каждой стороне (время зависит от размера рыбки). Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: Tatochka
Все рецепты от Tatochka »


Комментарии посетителей


fomaесли передтем, как отправить рыбу на угли, разрезать её вдоль и развернуть, рыба приготовится быстрее и будет ароматнее, так как её мяско подкоптится на углях
Lyudmilaмне картинка очень понравилась Вкуснятина, особенно количество Браво!
Алёна KZЛююююда!!!!!УдивлениеСкока зим??!!!Привет
LyudmilaПривет
ТаськаСупер!!! Мне очень-очень нравится!!! Скумбрию обожаю. Жаль нескоро на пикник выберемся. Но рецепт сохранила) Вкуснятина Хитрое подмигивание
karoОЧЕНЬ ВКУСНОВлюбленВлюбленВлюбленБраво!Браво!Браво!Браво!