Скумбрия для пикничка
Ингредиенты:
Свежемороженная скумбрия - по колличеству людей, лимон из расчета 1 на 3 рыбки, соль по вкусу, перец по вкусу, рафинированное масло.
Способ приготовления:
Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек. Перед готовкой убираем весь лимон и складываем рыбку на решетку, предварительно смазаную рафинированным маслом. Жарим в дымке 15 мин. на каждой стороне (время зависит от размера рыбки). Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
fomaесли передтем, как отправить рыбу на угли, разрезать её вдоль и развернуть, рыба приготовится быстрее и будет ароматнее, так как её мяско подкоптится на углях
Lyudmilaмне картинка очень понравилась , особенно количество
Алёна KZЛююююда!!!!!Скока зим??!!!
Lyudmila
ТаськаСупер!!! Мне очень-очень нравится!!! Скумбрию обожаю. Жаль нескоро на пикник выберемся. Но рецепт сохранила)
karoОЧЕНЬ ВКУСНО
|