Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком
Ингредиенты:
Кабачок - 2 средних шт., репчатый лук - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., малосольные огурцы - 2 средних шт., чеснок - 2 зубка, соль, перец. Способ приготовления: Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, кабачок кубиком. Добавить к луку, посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Снять сковороду с плиты. Огурчики натереть на терку, чеснок мелко порезать, добавить к кабачкам, перемешать. По желанию добавить зелень. Приятного)))
Комментарии посетителей
ВишняшкаНеобычно!
VerunyaКазалось бы - чего еще проще - супер! Сделаю
Алёна KZМммсоставчик мой!Завтра замалосолю огуреков и буду пробовать
Alikaна здоровье!!!
|