Рецепты домашней кухни
 
Чесночные стрелки с томатной пастой
Ингредиенты:
Чесночные стрелки,
Томатная паста (2 ст. ложки),
Соль (по вкусу),
Растительное масло (для обжарки),
Перец чёрный молотый (по вкусу),
уксус (1ч.л 9% на сковородку).

Способ приготовления:
Чесночные стрелки порезать по 2см. Нагреть сковородку с маслом и обжаривать чесночные стрелки, добавив соль и перец, минут 5-10.
Затем добавить пасту и чуть чуть водички с уксусом, закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока стрелки чеснока не станут мягкими.
Подавать на стол к макаронам)))


Автор: Вишняшка
Все рецепты от Вишняшка »


Комментарии посетителей


Алёна KZя с помидорами готовлюВкуснятинакислоты не многовато?
ВишняшкаНа сковородку, разведёного уксуса нормально! но если слишком кисло то меньше можно)))) Просто когда уксуса много они, как маринованые по вкусу)
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина