Чесночные стрелки с томатной пастой
Ингредиенты:
Чесночные стрелки, Томатная паста (2 ст. ложки), Соль (по вкусу), Растительное масло (для обжарки), Перец чёрный молотый (по вкусу), уксус (1ч.л 9% на сковородку).
Способ приготовления:
Чесночные стрелки порезать по 2см. Нагреть сковородку с маслом и обжаривать чесночные стрелки, добавив соль и перец, минут 5-10. Затем добавить пасту и чуть чуть водички с уксусом, закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока стрелки чеснока не станут мягкими. Подавать на стол к макаронам)))
Комментарии посетителей
Алёна KZя с помидорами готовлюкислоты не многовато?
ВишняшкаНа сковородку, разведёного уксуса нормально! но если слишком кисло то меньше можно)))) Просто когда уксуса много они, как маринованые по вкусу)
Богуш Ольга
|