Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
Ингредиенты:
Испечь небольшие блины или взять готовые, 200 гр малосоленой семги, 200 гр плавленного сыра, 1 банка икры, набор зелени, 1 банка маслин без косточек.
Способ приготовления:
Испечь небольшие тонкие блинчики. Приготовить заранее начинку: -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко -сыр порубить -смешать все и добавить рубленную зелень. В готовые блины положить горкой начинку и, подняв края блина в форме цветка, связать зеленым луком пучком так, чтобы получилась розочка. На бутон посыпать красную икру. Тарелку выложить листьями салата, полукольцами перца болгарского. Уложить розочки на тарелке, посыпать зеленью и украсить маслинами без косточек. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
наташаО
ТамараБлины с икрой и рыбой вообще беспроигрышный вариант. А тут еще и так красиво!
ЛюСей
Verunya
|