Пирог с творогом
Ингредиенты:
Тесто: Маргарин для выпечки - 1 пачка (250 гр), Мука - 2,5-3 стакана, Сахар - 1 ст. (или 0,5 по вкусу), Яйца - 2 шт., Разрыхлитель для теста - 1 ст.л. Начинка: Творог - 0,5 кг, Яйца (куриные) - 3-4 шт., Сахар - 1 ст (или снова по вкусу), Наполнитель (курага, изюм, цукаты и т.д.) - 200 гр.
Способ приготовления:
Все составляющие для теста перетереть. Тесто должно быть пластичным. 2/3 этой массы выкладываем на дно формы. Заливаем начинкой. Начинка: Ингредиенты для начинки все перемешиваем. Если наполнитель крупнее изюма, режем нужного размера. Сверху творожной начинки посыпаем оставшуюся тесто-крошку. Ставим пирог с творогом в духовку минут на 40, при средней температуре.
Комментарии посетителей
Вишняшка вкусно и полезно)))
|