Рецепты домашней кухни
 
Вишнево-малиновый самбук
Вишнево-малиновый самбук

Ингредиенты:
Вишня без косточки - 1 ст.,
малина - 0,5 ст.,
сахар - 4 ст. лож.,
яичный белок - 2 шт.,
желатин - 15 гр.,
вода - 100 гр.

Вишнево-малиновый самбук

Вишнево-малиновый самбук

Вишнево-малиновый самбук
Способ приготовления:
Желатин залить водой, оставить набухать.

Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.

Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!!

Аккуратно смешать ягодную смесь с белками, затем тонкой струйкой влить желатин. Еще раз перемешать и разлить в формочки, отправить в холод.

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


наташаО ВкуснятинаДа
Алёна KZКрасивенькоДа