Торт "Канадский"
Ингредиенты:
Тесто: 1 пачка маргарина, 3 стак. муки, 1 стак. сахара, 2 желтка и 1 яйцо. 1 ст.л. разрыхлителя или польского порошка, 2 ст.л. сметаны. Вишни без косточек. Маковая масса: 2 ст. мака, 1 стак. сахара, 50 грамм масла, 1 яйцо. Крем: 700 грамм сметаны, 1 стак. сахара, ваниль, или использовать заварной крем. Способ приготовления: Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану. Делим тесто на 3 части. Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо. На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни. Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов. Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.
Комментарии посетителей
ЗизиОтличный торт , моим домашним очень понравился, спасибо.
наташаО
dewchonka77 У меня с самого начало возникли вопросы, но автор меня в рецепте помидорок игнорирует, вот и не стала задавать вопросы. Не пробовали очень вкусный Канадский торт и дальше будем без него
наташаО очень вкусный торт
Dolores Umbridgeне понятно как выкладывается начинка( На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни)-на фото на корже и мак, и вишни....
наташаО На два коржа мы выкладываем просто один мак,а на третий корж выкладываем тоже мак,но просто добавляем уже туда вишни .
|