Рецепты домашней кухни
 
Перец фаршированный на зиму
Ингредиенты:
Перец - 2,5 кг,
Морковь - 3,5 кг,
200 г чеснока,
Растительное масло,
По 2 средних пучка укропа и петрушки.

Маринад:
2 л воды,
1 стак. сахара,
1,5 ст.л. соли,
1 стак. уксуса.

Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, потушить на растительном масле, посолить по вкусу. Немного остудить, смешать с давленным чесноком и порезанной зеленью.
Перец очистить от семян, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде.
Вынуть перец, остудить немного и нафаршировать начинкой из моркови.
Закипятить маринад из ингредиентов, в конце добавить уксус.
Фаршированный перец уложить в банки, залить маринадом и стерилизовать 25 минут.
Закатываем крышками и наслаждаемся зимой.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


VerunyaПрошу прощения за ощибки... ТоропиласьУлыбка
Verunya

Люблю!Влюблен Делаю только с вареной морковью, ну вот , не люблю простерилизованное жареное масло. Атак, очен вкусненько!Вкуснятина