Индейка по-бургундски
Ингредиенты:
Филе голени индейки, 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст.л. меда, 2 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 200 мл джина, несколько капель соуса "Чили".
Способ приготовления:
Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте. Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. Поджаренное мясо переложить в сотейник и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр. За 10 минут до готовности добавить в сотейник 100 мл сливок. Приятного аппетита! Уверена, что такой птицы Вы еще не ели.
Комментарии посетителей
Алёна KZАдминчик,поправьте - бургунДски
Алёна KZИ индюк в ингридиентах забыт незаслужено
|