Апельсиновое суфле "Солнечное"
![]()
Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт., яичный белок - 3 шт., сахар - 1 стакан, вода - 3/4 стакан, желатин - 2 ст. ложки. ![]() ![]() Способ приготовления: Желатин замочить в 100 гр воды. Сахар и воду довести до кипения, снять пенку и варить, пока всю массу не покроют большие пузыри. Белки взбить до крепкой пены, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Желатин подогреть на огне до растворения. Не кипятить!!! Добавить к белкам. Аккуратно перемешать. Переложить суфле в формы, добавить кусочки порезанной мякоти апельсина и поставить в холод до полного застывания. Приятного)
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |