Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза (крахмальная лапша), мясной фарш, зеленая редька, сладкий перец, морковь, репчатый лук, джусай, томатная паста, соевый соус, немного растительного масла, соль, перец. Способ приготовления: Все овощи нарезать тонкой соломкой. Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки. На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш, добавить по очереди редьку, перец, морковь, лук. Обжаривать, помешивая, минут 15, добавить чайную ложку томата, немного соевого соуса, соль и перец и мелко порезанный джусай. Готовить еще минут 5. Смешать готовую фунчозу с мясо-овощной зажаркой.
Комментарии посетителей
ТаськаАлена, а фунчоза разве не рисовая лапша?
Алёна KZВстречается из разных крахмалов - рисового,кукурузного,бататного
Таська спасибо за ответ)
Вишняшканяма-няма)))люблю японскую кухню))) жаль мясо временно не ем))) но попробую, как смогу)
Алёна KZЭто ,скорее,китайская или корейская тема
Салман КханВ следующий раз специально гляну в маркете,возьму на пробу!
Алёна KZЛучше на рынке поспрашивайте
Салман КханЧто такое Джусай?
Алёна KZТрава такая,очень употребляемая в восточной кухне.На вид напоминает молодые побеги чеснока,тоже плоские,но нежнее и ярче по цвету,с нейтральным вкусом.Если будут вопросы,могу добавить фото пучка джусая
Салман Кхан
Буду знать!чет у нас, в супер маркетах такого не видал! |