Рецепты домашней кухни
 
Салат с кус-кусом
Салат с кус-кусом

Ингредиенты:
Кус-кус,
Помидоры черри,
Листья салата,
Маслины без косточки,
Форель слабосоленая,
Моцарелла,
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Все ингредиенты на глаз, кто сколько чего любит.
Кус-кус я всегда запариваю, несмотря на то, что в инструкции к некоторым пишется, что надо отваривать, мне больше нравится вариант с запаркой.
В салатник выкладываем листья салата (абсолютно любые). На них выкладываем готовый кус-кус.
Рыбу, сыр режем кубиками. Помидорки - пополам, маслины целиком - добавляем все к салату. Заправляем оливковым маслом. По желанию можно посолить.
Приятного аппетита.


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


Nysia

Я конечно извеняюсь за свою недолёкость, а что такое кус-кус?

 

ТаськаЭто крупа такая) Готовится в основном на основе манной крупы) Используется в блюдах восточной кухни. Оче-е-е-ень вкусная сама по себе. Влюблен
VerunyaВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZМне нравится.Кус-кус не должен испортить основной вкуснячий салатВкуснятина
Таська

По вкусу всего в меру. И сытненько получается.