Салат с кус-кусом
Ингредиенты:
Кус-кус, Помидоры черри, Листья салата, Маслины без косточки, Форель слабосоленая, Моцарелла, Оливковое масло.
Способ приготовления:
Все ингредиенты на глаз, кто сколько чего любит. Кус-кус я всегда запариваю, несмотря на то, что в инструкции к некоторым пишется, что надо отваривать, мне больше нравится вариант с запаркой. В салатник выкладываем листья салата (абсолютно любые). На них выкладываем готовый кус-кус. Рыбу, сыр режем кубиками. Помидорки - пополам, маслины целиком - добавляем все к салату. Заправляем оливковым маслом. По желанию можно посолить. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Nysia
Я конечно извеняюсь за свою недолёкость, а что такое кус-кус?
ТаськаЭто крупа такая) Готовится в основном на основе манной крупы) Используется в блюдах восточной кухни. Оче-е-е-ень вкусная сама по себе.
Verunya
Алёна KZМне нравится.Кус-кус не должен испортить основной вкуснячий салат
Таська
По вкусу всего в меру. И сытненько получается.
|