Рецепты домашней кухни
 
Шашлык, маринованный в шампанском
Ингредиенты:
1,2 кг свинина (шейная часть),
5-7 луковиц,
2 ч.л. перца душистого,
сок 1/2 лимона,
1,5 стак. минеральной воды,
1,5 стак. полусухого шампанского,
соль,
молотый перец,
2 ст.л. розмарина.

Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки крупные. Лук порезать мелко.
Добавить специи и помять руками мясо, лук, специи.
Затем залить мясо соком лимона, минеральной водой, шампанским. Перемешать.Поставить гнет и оставить мясо на 2-3 часа в холоде.
Солить непосредственно перед жаркой на мангале.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей