Фаршированный арбуз
Ингредиенты:
Арбуз, 2 апельсина, сок 1 апельсина, сок 1/2 лимона, 50 г сахара, немного коньяка - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., фисташки - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Срезаем крышку с арбуза на 1/3 и ложкой вынимаем всю мякоть, режем ее на кусочки. Очищаем апельсины от кожуры и дольки очищаем от пленок. Режем на кусочки, смешиваем с арбузом. Лимонный и апельсиновый соки закипятить с сахаром и остудить. Смешать с медом и коньяком. Арбузно-апельсиновую смесь выкладываем в пустой арбуз, сверху заливаем сиропом и посыпаем орешками. Фаршированный арбуз готов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Dolores Umbridgeа как же его естьи подавать - всё нарезано и жидкое...?
Салман Кхан
Извините! но мне кажеться что это уже извращение
Rom@ntik
|