"Мешочки" с грибами и рисом
Ингредиенты:
600-700 гр мяса (какое пожелаете, куриная гудка или индюшиная, у меня свиная вырезка), 1 стакан риса, 1 большая луковица, 200-300 гр грибов (шампиньоны), 2-3 зубчика чеснока, приправа (на ваш вкус, для мяса), соль, перец, подсолнечное масло. Способ приготовления: Варим рис - до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем. Нарезаем мясо, отбиваем. Соли, перчим, приправляем. В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша, формируем мешочки и завязываем ниткой. Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С). Если мясо суховато, можно обмотать полосочками сала. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии посетителей
Lyudmila Оля, просто умничка! Замечательный рецепт , замечательные фотки
Олэнкаблагодарю,учителя хорошие
МуркаВек живи - век учись! Во! Идея просто оху.., в смысле ох уж какая здоровская! )))
Rom@ntikСтолько возни.... а съедается небось вмиг - не рискну
Алёна KZПравильно если возиться,то только ради того, что никто ,наверняка, есть не станет
ТамараРис есть, грибы есть. Мясо сегодня вечером куплю. Если не сегодня, то завтра сделаю. Ты из свининки делала, вижу. Из курицы, наверное, суховато получится. В общем, подумаю.
Алёна KZНиче не суховато,если не передержишь
ТамараНу раз ты, Алена, говоришь, то сделаю скорее всего из курицы
Олэнкакак вы понимаете начинка на ваш вкус
настюшаКакая красота!представляю как это вкусно!
|