Рулет куриный с овощами
Ингредиенты:
1 кг куриного филе, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 100 грамм консервированного горошка, 1 болгарский красный перец, соль по вкусу, 2 желтка.
Способ приготовления:
0,5 кг куриного филе нарезать кубиками, 0,5 кг - пропустить через мясорубку. Морковь натереть на средней терке и немного потушить на сковороде. Лук перекрутить через мясорубку. Перец нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем и добавляем 2 желтка. Все хорошо выбить. Делаем небольшие рулетики и заматываем в пищевую пленку. Варим в кипящей воде 30 мин.
Комментарии посетителей
наташаО можно и без перца
Леличкаклассный рулетик, только я перец пожалуй бы не добавляла, не очень люблю его, а так все очень просто))
VerunyaОтличная холодная закуска
настюша
Салман Кхан
|