Мясные "пальчики"
Ингредиенты:
1 кг индюшачий грудки (можно использовать свинину или куриную грудку), 0,300 гр сыра сычужного «Моцарелла» (любой на ваш вкус,ТВЕРДЫЙ), 2-3 зубчика чеснока, 200 гр. майонеза, 3-4 яйца, мука, соль, перец, куркума (если готовим из птицы), приправа для курицы или свинины. Способ приготовления: Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем. Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок. Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце. Жарим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии посетителей
Мурка
Ну просто прекрасное блюдо, браво, умничка ))) Я готовлю точно так же, но вот к праздничному столу в сырную срединку вкладываю брусочек солёного огурчика или копчёного мяска. )))
Олэнкаполностью согласнабудет вкусно
Олэнкадевочки удивительно вкуснои именно с таким сыром
Lyudmila очень аппетитные картинки
Алёна KZГде-то на сайте есть похожие пальчики с черносливом внутрях,мне очень понравился такой способ приготовления
настюша
VerunyaОчень аппетитно и уверена - обалденно вкусно
|