Рецепты домашней кухни
 
Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенки) - 500 г,
ветчина (или копченая колбаса) - 400 г,
помидор - 2 шт.,
фасоль красная консервированная в томатном соусе - лобио,
лук репчатый - 1 шт, небольшая,
майонез - 1 ст.л.,
соль - по вкусу,
укроп - по вкусу,
растительное масло.

Способ приготовления:
Грибы нарезать и обжарить на масле с мелко нарезанным луком. Остудить.
Нарезать ветчину и помидоры, добавить к грибам.
С фасоли слить жидкость и добавить к ингредиентам.
Нарезать укроп, добавить к салату с фасолью и грибами. Посолить, заправить майонезом.
По желанию в салат с фасолью и грибами можно добавить отварной картофель и несколько сортов копченых колбас.


Автор: ЛАНА
Все рецепты от ЛАНА »


Комментарии посетителей


marina_tТакое впечатление, что этот рецепт - шутка. Всего много, всего навалом...я люблю сложные салаты, но здесь , мое мнение, перебор...
настюшаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
marina_tТакое впечатление, что этот рецепт - шутка. Всего много, всего навалом...я люблю сложные салаты, но здесь , мое мнение, перебор...
Богуш ОльгаВкуснятина