Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенки) - 500 г, ветчина (или копченая колбаса) - 400 г, помидор - 2 шт., фасоль красная консервированная в томатном соусе - лобио, лук репчатый - 1 шт, небольшая, майонез - 1 ст.л., соль - по вкусу, укроп - по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления:
Грибы нарезать и обжарить на масле с мелко нарезанным луком. Остудить. Нарезать ветчину и помидоры, добавить к грибам. С фасоли слить жидкость и добавить к ингредиентам. Нарезать укроп, добавить к салату с фасолью и грибами. Посолить, заправить майонезом. По желанию в салат с фасолью и грибами можно добавить отварной картофель и несколько сортов копченых колбас.
Комментарии посетителей
marina_tТакое впечатление, что этот рецепт - шутка. Всего много, всего навалом...я люблю сложные салаты, но здесь , мое мнение, перебор...
настюша
marina_tТакое впечатление, что этот рецепт - шутка. Всего много, всего навалом...я люблю сложные салаты, но здесь , мое мнение, перебор...
Богуш Ольга
|