Рецепты домашней кухни
 
Утка с яблоками в пиве
Ингредиенты:
Утка,
безалкогольное пиво - 0.5 л,
яблоки кисловатые - 4-5 штук,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Утку вымыть, натереть солью и перцем, внутрь положить разрезанные и очищенные от сердцевины яблоки.
Положить вниз спинкой утку в гусятницу, залить пивом и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 2-2,5 часа.
Через 1 час после закипания пива утку перевернуть грудкой вниз и жарить до готовности.


Автор: Єлис
Все рецепты от Єлис »


Комментарии посетителей


VerunyaОтличное блюдоВкуснятинаБраво!
Єлисспасибо.приятного аппетита!Влюблен
Маринаинтересно, попробую, спасибо за рецептУлыбка
Алёна KZДаАлкогольного пива не стоит бояться,при кипячении алкоголь улетучивается без остаткаПиво
ЄлисАлкогольное просто немного горчит,а безалкогольное слаще.Но как говорится:Хозяин-барин.