Супчик с мясом и овощами
Ингредиенты:
Свинина - около 400-700 гр, Плавленый сырок - 1 шт., Яйца - 2-3 шт., Морковь - 1 большая, Цветная капуста 200-300 гр., Болгарский перец - красный и желтый (большие), Картофель - 3-5 шт. (средние), Кабачок - 1 шт. (большой), Чеснок - 2 зубчика (средних), Свежая зелень - укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем средними кубиками и варим до готовности. Пока варится мясо - варим в отдельной кастрюле кабачок, предварительно его нарезав на кусочки и заливаем небольшим количеством воды. Когда мясо сварилось - добавляем картофель и морковь (все нарезано кубиками) и также плавленый сырок, тоже нарезанный кубиками (солим, перчим по вкусу). Когда картофель сварился - добавляем цветную капусту (предварительно ее поделив на маленькие кусочки) и болгарский перец (нарезав его кусочками, но небольшими). Варим минут 5-10. Пока варится цветная капуста и болгарский перец, снимаем кабачок с огня (к этому времени он уже должен свариться полностью) и превращаем его в однородную массу с помощью блендера. Желательно делать все быстро, чтобы не остывала масса, солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, снова перемешиваем. Добавляем яйца и мешаем не переставая, чтобы вся масса была однородной. Затем добавляем к супу, все перемешиваем. Добавляем свежую зелень, и доводим супчик с мясом и овощами до кипения, снимаем с огня. Супчик готов :) Надеюсь Вам понравится :)) Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZВидимо сильно вкусный суп - сфотать удалось неполную тарелку
МуркаЭто такой себе гибрид овощного, яичного и мясного супа ))) Но в виду отсутствия зажарки он выходит особенно лёгким! А за счёт сырка приобретает сливочный вкус. Чудное блюдо для здорового питания! Животный белок, клетчатка и море антиоксидантов!
Rom@ntikСовсем легкий: яйца, картошка, сыр
настюшаЯ делаю подобный супчик,только без кабачка и чеснока.Очень вкусный!
|