Салат "Монтао"
Ингредиенты:
Морковь сырая - 6 шт. (крупных), чеснок - 2-3 зубка, уксус - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., яйца - 5-6 шт, копченое мясо - 400 гр (можно ветчину, на самый крайний случай копчёную колбасу).
Способ приготовления:
Морковь очищаем и трём на тёрке для корейской морковки. Собственно, и делаем морковь по-корейски из самой моркови, чеснока, уксуса, растительного масла, черного перчика и соли. Даём отстояться минут 20 и сливаем выделившийся сок. А тем временем жарим омлет из каждого яйца по отдельности, остужаем и нарезаем длинными полосками вдоль. Копчёное мясо режем брусочками примерно 3см*3мм*3мм. Дальше просто смешиваем морковь, омлет и мясо, заправляем салат майонезом. Салатик выходит очень вкусным и съедается тоже очень быстро! Даже сфотографировать не успела... Приприятнейшего аппетита! )))
Комментарии посетителей
Алёна KZМе нравится.Думаю вареная грудка не хуже копчений подошла бы
МуркаСоверенно верно ))) Я делала и с куриной филешкой, выходит тоже вкусно, но всё же вкус значительно различается, если в салате копчёное мяско.
|