Блинчики из рыбы Гренадёр
Ингредиенты:
Рыба Гренадёр, мука (несколько ложек), 1-2 яйца, соль, перец.
Способ приготовления:
Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле. P.S. Реклама гласила: "Рыба Гренадёр-нежное мясо, с одной косточкой". Как стала я готовить, оказалось, что это "медуза с одной косточкой". Во так получились блинчики, вкусные и нежные. Всем понравились.
Комментарии посетителей
Светлана Владимировна
Мне удавалось просто поджарить эту рыбу. А вот натоящая медуза - это зубатка, при жарке полная сковорода жидкости молочного вида. Пожалуй из зубатки можно делать только котлеты.
Светлана Владимировна
Да, если в оладки добавить немного лука будет еще лучше.
Tikonderoga
зубатку я жарю в плотном кляре, тогда сок внутри остается |