Рецепты домашней кухни
 
Блинчики из рыбы Гренадёр
Блинчики из рыбы Гренадёр

Ингредиенты:
Рыба Гренадёр,
мука (несколько ложек),
1-2 яйца,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле.
P.S. Реклама гласила: "Рыба Гренадёр-нежное мясо, с одной косточкой". Как стала я готовить, оказалось, что это "медуза с одной косточкой". Во так получились блинчики, вкусные и нежные. Всем понравились.


Автор: Аля
Все рецепты от Аля »


Комментарии посетителей


Светлана Владимировна

Мне удавалось просто поджарить эту рыбу. А вот натоящая медуза - это зубатка, при жарке полная сковорода жидкости молочного вида. Пожалуй из зубатки можно делать только котлеты.
А оладушки из рыбы - это идея!

Светлана Владимировна

Да, если в оладки добавить немного лука будет еще лучше.

Tikonderoga

зубатку я жарю в плотном кляре, тогда сок внутри остается