Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
Ингредиенты:
100 г грибов, 400 г пасты фетуччине, 50 г сливочного масла, 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного), 1 луковица, пару зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г фарша (говядина, телятина), 0,5 стак. белого сухого вина, 50 г твердого сыра (в идеале - пармезана), соль, перец.
Способ приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом. В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10. Затем добавить зеленый горошек, влить вино, посолить, поперчить и готовить до испарения всей жидкости. Отварить пасту в подсоленной воде и откинуть ее на друшлаг, чтобы стекла вода. Готовую пасту фетуччине смешать с приготовленным соусом и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZДаешь франко-итальянскую кухню в массы! Ну, вкусно и не сложно,конечно Я вообще плоскую лапшу люблю в любом виде
Алёна KZНа ушко: только название пасты иначе немножко пишется
АдминАлена, спасибо за подсказку. Исправили..
ЛюСейточно исправили, мне кажется одной буковки не хватает
Алёна KZТеперь все верно
Салман Кхан
Иннаа в википедии пишут "Феттуччине"
я запуталась, где правильнее, тут, или там |