Рецепты домашней кухни
 
Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
Ингредиенты:
100 г грибов,
400 г пасты фетуччине,
50 г сливочного масла,
200 г зеленого горошка (свежего или замороженного),
1 луковица,
пару зубчиков чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
100 г фарша (говядина, телятина),
0,5 стак. белого сухого вина,
50 г твердого сыра (в идеале - пармезана),
соль,
перец.

Способ приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
Затем добавить зеленый горошек, влить вино, посолить, поперчить и готовить до испарения всей жидкости.
Отварить пасту в подсоленной воде и откинуть ее на друшлаг, чтобы стекла вода. Готовую пасту фетуччине смешать с приготовленным соусом и сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZДаешь франко-итальянскую кухню в массы!Улыбище Ну, вкусно и не сложно,конечноУлыбка Я вообще плоскую лапшу люблю в любом видеВкуснятина
Алёна KZНа ушко: только название пасты иначе немножко пишетсяХитрое подмигивание
АдминАлена, спасибо за подсказку. Исправили..Краснею
ЛюСейАнгелточно исправили, мне кажется одной буковки не хватаетХитрое подмигивание
Алёна KZТеперь все верноУлыбка
Салман КханВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Иннаа в википедии пишут "Феттуччине"Интересуюсь 
я запуталась, где правильнее, тут, или тамКраснею