Яблочный пирог из слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто - 2 листа, Яблочное варенье (без жидкости) - 150 гр., Мука - слегка посыпать стол. Способ приготовления: Раскатать пласт теста и положить на смазанную маслом противень. Края чуть защипить и сформировать квадрат. Слегка вилкой потыкать середину, выложить варенье. Раскатать второй пласт, ножиком нарезать полоски. Эти полоски выложить сверху и аккуратно защипить края. Смазать полоски молоком. Выпекать 15мин при 200*. Пирог очень вкусный. Приятного:)
Комментарии посетителей
gnv21Это кулинарная фантазия уж очень начинающего пекаря!
К чему такие усилия прилагать?! - Просто нарежте слоенное тесто на маленькие кусочки, испеките. Потом, когда остынет, положите на каждый кусочек варенье и, приятного аппетита! Будет то же самое, только без мороки с полосками!
настюшаЯ дружу с дрожжевым тестом!а со слоеным столкнулась в первые.
gnv21Зачем тогда на сайт выставлять? - Выложите тогда хороший рецепт дрожжевого теста ( в граммах), если Вы с ним дружите. Это всегда интересно. Я, например, уже десятки рецептов перепробовала, все еще не могу "свой" найти.
Мари-ен
настюшаСпасибо!очень вкусный!
настюшаПирогом трудно назвать!просто вкусный хрустик.
|