Супчик с лапшой и галушками
Ингредиенты:
150 гр куриного филе, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, мука, 1/4 пачки лапши «Мивина Яичная», зелень, приправа «Мивина Куриная» по вкусу (можно добавить специи по вашему вкусу).
Способ приготовления:
Рецепт этого замечательного супа я придумала сама, получилось очень даже вкусно, предлагаю и Вам приготовить его. Не пожалеете! 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.. 2. Филе нарезать маленькими кубиками. 3. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до готовности. 4. В кипящую воду бросить картофель, посолить. 5. Из стакана воды, яйца и муки замесить тесто, раскатать его, порезать небольшими квадратиками, в центр которых положить кубик филе, скатать, так чтобы филе оказалось внутри теста, бросить в кипящую воду с картофелем. Варить 10 минут. 6. Добавляем лапшу, зажарку из овощей, варим ещё 10 минут. Добавляем зелень. Суп с лапшой и галушками готов! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
TaniKА по-моему, это масло масляное. Зачем добавлять лапшу, если в супе уже есть тесто?
А филе сырое? Упрещенный вариант пельменей
Tatyanahot Ну это Ваше мнение, спасибо за комментарий, значит мой рецепт Вас не оставил равнодушной. Попробуйте, это вкусно.. может даже альтернатива и добавлению простых готовых пельменей в супы, а галушки такие получаются необыкновенными
Олэнкада ничего так супчик,вот только мне яркости не хаватает
настюша
Dolores Umbridge Я так люблю подобные густые супчики! Для меня это самая лучшая еда!
|