Настоящее овощное рагу в горшочке
Ингредиенты:
0,5 кг свинины, 300 гр цветной капусты, 200 гр белокочанной капусты, 0,5 кг картофеля, 2 баклажана, 1-2 кабачка, 2 помидора, 3 болгарских перца, 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшая свекла, 3 ст.л. томатной пасты, зелень по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете! 1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности. 2. Цветную капусту бланшировать в течении 3 минут. 3. Мясо нарезать небольшими кубиками, протушить в сковороде с добавлением небольшого количества воды 10-15 минут. 4. Томатную пасту развести в 1 литре воды. 5. Все ингредиенты поместить в глиняной горшочек, тщательно перемешать, добавить зелень, залить томатной смесью, тушить в духовке 40 минут. Блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
Комментарии посетителей
TatyanahotПросто рецептов рагу уйма, а здесь почти вся сборная, поэтому так назвала..
Олэнкапрочла название и хотела задать тот же вопрос
Алёна KZХорошее блюдоБывает еще и ненастоящее?
|