Рецепты домашней кухни
 
Настоящее овощное рагу в горшочке
Настоящее овощное рагу в горшочке

Настоящее овощное рагу в горшочке

Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
300 гр цветной капусты,
200 гр белокочанной капусты,
0,5 кг картофеля,
2 баклажана,
1-2 кабачка,
2 помидора,
3 болгарских перца,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшая свекла,
3 ст.л. томатной пасты,
зелень по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
2. Цветную капусту бланшировать в течении 3 минут.
3. Мясо нарезать небольшими кубиками, протушить в сковороде с добавлением небольшого количества воды 10-15 минут.
4. Томатную пасту развести в 1 литре воды.
5. Все ингредиенты поместить в глиняной горшочек, тщательно перемешать, добавить зелень, залить томатной смесью, тушить в духовке 40 минут.
Блюдо готово. Приятного Всем аппетита!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


TatyanahotУлыбищеПросто рецептов рагу уйма, а здесь почти вся сборная, поэтому так назвала..
Олэнкапрочла название и хотела задать тот же вопросУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёна KZХорошее блюдоДаБывает еще и ненастоящее?