Шоколадные листики
Ингредиенты:
Шоколад молочный, Шоколад белый, Шоколад чёрный, Листики вишни (розы,берёзы). Способ приготовления: Сначала помыть и высушить листики какие есть (но не с ядовитых деревьев). Шоколад поломать на кусочки и поставить в микроволновку на 1 мин 30 сек, чтобы он растаял. Потом кисточкой наносим шоколад на тыльную сторону листика (она ребристая), приблизительно 2 мм, и выкладываем их на поднос. Поднос потом ставим в морозилку на 1 час. Снимаем аккуратно наши шоколадные листики и складываем их в судочек. И в холодные зимние дни едим вкусные и красиво украшенные сладости.
Комментарии посетителей
Мари-ен
Олэнка
toryсупер
Мари-енДа и зовут меня Маша и можно на ты
ЛюСей
Мари-енИзвените забыла сказать температура микроволновки может быть другая(нужно смотреть по мощности)
Мари-енА как украшать в рецепте А-ля Пражский торт
Королеваидея-супер!!!!! спасибо!!!!!!
Dolores Umbridge Какая прелесть!...Вот выдумщица!
ЛюСейювелирная работа спасибо за фотоэтапы, и за подсказку какой шоколад вы использовали, а то у меня почему--то белый вообще не получалось растопить толком
|