Соленые крекеры с семенами льна
100 гр. пшеничной муки, 25 гр ржаной муки (я использовала цельнозерновую), 1/2 ч. лож. разрыхлителя, 1/2 ч. лож. сахара, 1,5 ст. лож. семян льна, 60 мл сливок 10%, 2 ст. лож. растительного масла, 1 ч. лож. морской соли. Способ приготовления: Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна. Затем добавить сливки и масло, замесить тесто. Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин. Разделить тесто на 2 части. Раскатать в квадраты толщиной 3 мм. и порезать на прямоугольники. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить крекеры, наколоть вилкой, присыпать солью и семенами льна. Выпечь в духовке 180С около 15 мин. до золотистого цвета. Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZПроявиласьТебя с работы выгнали?
Alikaтьфу ты.... я просто соскучилась
Алёна KZТы типа обиделась?
Alika неть!!!!!!!!
Dolores Umbridge Обязательно попробую!
dewchonka77Обажаю семена льна в выпечке!!!
|