Рецепты домашней кухни
 
Пицца по-американскому рецепту
Пицца по-американскому рецепту

Пицца по-американскому рецепту

Пицца по-американскому рецепту

Пицца по-американскому рецепту

Ингредиенты:
Для теста:
600 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 п. сухих дрожжей,
4 ст.л. оливкового масла,
300 мл теплой воды.

Для начинки:
по 1 ст.л. майонеза,
кетчупа,
горчицы,
1 маленькая луковица,
100 гр. грибов,
3 куриных варенных бедрышка,
2 средних помидора,
итальянские травы,
100 гр. маслин,
200 гр. твердого сыра.

Пицца по-американскому рецепту

Пицца по-американскому рецепту

Пицца по-американскому рецепту
Пицца по-американскому рецепту
Пицца по-американскому рецепту
Пицца по-американскому рецепту
Способ приготовления:
1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто.

2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10 мин. тесто еще раз руками помять. Накрыть его и оставить на 40 минут.

3) Когда тесто увеличится вдвое - раскатать его в виде круга (по желанию форму можно раскатывать
как больше нравится). Протвень смазать маслом и выложить тесто.

4) Посыпать тесто итальянскими травами.

5) На тесто выложить кетчуп, майонез, горчицу и ложкой растереть по кругу, оставив края чистыми.

6) Сверху выкладываем мелко рубленный полукольцами лук, кружочками помидоры, затем резанные грибы, резанную на полосочками курочку, сверху еще раз посыпаем итальянскими травами и
засыпаем все тертым на крупной терке сыром. И украшаем маслинами.

7) Духовку нагреваем на 180 градусов и выпекаем примерно 40 мин.

Эту пиццу можно делать с любой начинкой, которая вам по вкусу. Тесто получается толстым и
рыхлым. Поэтому называется пицца по-американскому рецепту. Так как итальянский корж для пиццы идет тонкий и хрустящий.


Автор: snijana
Все рецепты от snijana »


Комментарии посетителей


Алёна KZВот это другое дело!!!Да ( Свитла я не вамЖду)
МирославаА это что, мой рецепт что должно быть мне? Странный коммент....
snijanaСвитла это она не вам, а мнеУлыбище 
Аленушка как говорится " На вкус и цвет, товарища нет". Так вот если вам что-то не нравится можете смело не заходить на мои рецептыПоцелуй 
dewchonka77 еще разок повторю......пицца у вас получилась очень красивая и вкуснаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
МирославаВкусная фотка!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77Удивление Ой, ну в разрезе не нужно было главной выставлять... Просто отослала, чтобы было видно, насколько она тонкой получилась...
ЛюСейкак раз в разрезе и нужно былоВкуснятина оччень аппетитно получилосьВкуснятина
dewchonka77Улыбище Просто противень старенький - неэстетично Улыбище
snijanaой какая красивая и вкусная пиццаБраво!Браво!Браво!.............молодецПоцелуй опять пиццы захотелосьУдивление так скоро в бочонка превращусьУлыбище
dewchonka77Улыбище Я, видомо, не вхожу в ту половину, которая печёт по такому рецепту Улыбище А давно думалось вместе с дрожжами и разрыхлитель добавить - но боялась, что неудачным будет эксперимент... А у меня вопрос к АВТОРУ: 1 п. сухих дрожжей - это сколько в граммах? Девочки, только не нужно говорить, чтобы я посмотрела на пакетик, мол, там указано, на какое количество муки рассчитано такое количество дрожжей УлыбищеУлыбищеУлыбищеи Спасибо! Поцелуй
snijanaу меня был пакетик 11г. Попробуйте испечь ничего сложного нетуХитрое подмигивание