Карп, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Карп - 1 шт. (у меня 800 гр.), Майонез, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом. Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки лимона кладём в надрезы, в животик. Противень выстилаем бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 1 час при 180 С (зависит от размера рыбы, запечь до готовности).
Комментарии посетителей
VerunyaОчччень аппетитная рыбка
Dolores Umbridge Вку-у-у-сно!!!
|