Крем-суп с цветной капустой
Ингредиенты:
Состав: 0,5 кг цветной капусты, 2 луковицы, 2 моркови, 4 картофелины, сливки или молоко 1 стакан, 2 ст.л. муки, приправы по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Очень нежный и вкусный, думаю понравиться не только взрослым, но и малышам, ну моей доченьке по крайней мере понравилось! 1. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, влить 1 л воды, приправить и варить до готовности. 2. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности. 3. Из овощей слить полученный бульон в отдельную ёмкость. 4. Измельчить в блендере овощи с капустой. 5. Муку смешать с тёплыми сливками (молоком), затем добавить овощной бульон и доводим до кипения. Разводим этой смесью овощное пюре до нужной консистенции, приправляем. Подавать крем-суп с цветной капустой с сухариками. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
freya
|