Тыквенно-морковные оладушки
![]()
Ингредиенты:
200 г тыквы, 200 г моркови, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сахара, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
В качестве завтрака для малышей, моей дочурке тыквенно-морковные оладушки пришлись по душе! Мне было легко и просто их приготовить. 1. Тыкву и морковь очистить, натереть на крупной тёрке. 2. Добавить к тыкве и моркови остальные ингредиенты, тщательно перемешать. 3. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой оладушки, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |