Рецепты домашней кухни
 
Салат "куриные пупки"
Ингредиенты:
500 г куриных пупков,
300 г свежей моркови,
30 г чеснока,
200 г лука,
уксус,
соль,
перец,
растительное масло.

Способ приготовления:
Отвариваем пупки и нарезаем их соломкой.
Морковь натираем на крупной терке соломкой и смешиваем с нарезаными пупками.
Добавляем лук, нарезаный полукольцами, чеснок мелко порубленный, соль, перец, растительное масло и уксус.
Выдерживаем в прохладном месте 4-8 часов.


Автор: NATALI
Все рецепты от NATALI »


Комментарии посетителей


Яна

Можно лук замариновать и выложить слоями вареные пупки и лук. Верхний слой смазать майонезом и присыпать варёным желтком (по желанию). Оставить в холодильнике на несколько часов.

ксения

какой ужас.

fyb_xrf

Салат говорят очень вкусный,но меня однако смущает название...))..

nash

Если лук с морковкой пропассировать-на утро салат не останется

Natusya

и без моркови очень вкусно!!!

helen

можно не много по другому,отварить пупки,обжарить лук и добавить соленый огурец.все нарезать,смешать и залить майонезом.Дешево и сердито.

NATALI

А,что хорошая идея.нодо папробовать.