Салат "куриные пупки"
Ингредиенты:
500 г куриных пупков, 300 г свежей моркови, 30 г чеснока, 200 г лука, уксус, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Отвариваем пупки и нарезаем их соломкой. Морковь натираем на крупной терке соломкой и смешиваем с нарезаными пупками. Добавляем лук, нарезаный полукольцами, чеснок мелко порубленный, соль, перец, растительное масло и уксус. Выдерживаем в прохладном месте 4-8 часов.
Комментарии посетителей
Яна
Можно лук замариновать и выложить слоями вареные пупки и лук. Верхний слой смазать майонезом и присыпать варёным желтком (по желанию). Оставить в холодильнике на несколько часов.
ксения
какой ужас.
fyb_xrf
Салат говорят очень вкусный,но меня однако смущает название...))..
nash
Если лук с морковкой пропассировать-на утро салат не останется
Natusya
и без моркови очень вкусно!!!
helen
можно не много по другому,отварить пупки,обжарить лук и добавить соленый огурец.все нарезать,смешать и залить майонезом.Дешево и сердито.
NATALI
А,что хорошая идея.нодо папробовать. |