Рецепты домашней кухни
 
Желудочки, тушеные в сметане с овощами
Желудочки, тушеные в сметане с овощами

Ингредиенты:
Желудочки куриные - 700 гр.,
помидор - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
перец - 1 шт.,
сметана - 2 ст.л.

Желудочки, тушеные в сметане с овощами

Желудочки, тушеные в сметане с овощами

Желудочки, тушеные в сметане с овощами
Желудочки, тушеные в сметане с овощами
Желудочки, тушеные в сметане с овощами
Желудочки, тушеные в сметане с овощами
Желудочки, тушеные в сметане с овощами
Способ приготовления:
Желудочки почистить, помыть, немного обжарить на растительном масле.
Нарезать лук, натереть морковь на терке.
Обжареные желудочки сложить в кастрюльку, добавить воды так, чтоб покрывала их на 1 палец, солим и ставим варить на 1,5 часа.
В сковороде обжарить лук и морковь.
Нарезаем кубиками помидор и перец.
Высыпаем в кастрюлю лук с морковкой, помидор и перец. Оставляем тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Затем добавляем 2 ст. л. сметаны и тушим еще 5 минут.
Посыпаем зеленью желудочки, тушеные в сметане с овощами, и приятного аппетита!


Автор: anoli
Все рецепты от anoli »


Комментарии посетителей


МуркаВыглядит, конечно, жутковато...Удивление
ТаськаЛюблю желудки, мы называем их "пупки" Улыбище как прабабушка в детстве.
anoliв семье мы их тоже называем пупкиУлыбище