Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
150 г маргарина, 1/2 ст. какао-порошка, 1,75 ст. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 3 яйца.
Способ приготовления:
Простой рецепт, который вычитала в одном из кулинарных журналов. Получилось, на удивление, вкусно! Верх торта я смазала простой ванильной сырковой массой и украсила бананами. Вы же можете проявить свою фантазию.. 1. Маргарин растопите, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. 2. Перелейте массу в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и запекайте в духовке при 175 С 30-45 минут. Остудите и достаньте из формы. Приятного Вам аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZРазрыхлитель не нужен?
Tatyanahotне-а
Богуш Ольга
|