Семга в фольге
Ингредиенты:
Семга - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Укроп - 1 пучок, Специи для рыбы, Соль , Растительное масло для жарки, Фольга. Способ приготовления: Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу. Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на нашу рыбку. Укроп вымыть и мелко порезать, так же посыпать сверху на лук. Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф при температуре 200 град. на 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZА где я была? Обожаю рыбу ,тем более семгу, в сочетании с овощами!
Verunya
ЛюСейспасибо девочки, пробуйте
Verunya
РОЗАС жареным луком не запекала рыбу,только с сырым .Обязательно так приготовлю,и думаю ,что будет вкусней.
Богуш Ольга
ТаськаМне такое очень нравится!!!!!!!!! Я тоже часто запекаю такую рыбку в фольге. Попробую и ваш вариант с жареным лучком.
|