
Печень, запеченная под шубой
Ингредиенты:
Печень - 700 гр., Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 2 шт., Майонез - 150 гр., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправы - по вкусу.
Способ приготовления:
Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла). Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке). Все сверху обильно майонезои и в духовку на 50 минут, не переворачивая, попробуйте!!!!
Комментарии посетителей
![]() Готовлю уже второй раз. Из свиной печени. Получается ОЧЕНЬ сочно и печень мягенькая! После минут 15-ти при температуре 200 накрываю форму "крышкой" и томлю при 150 градусах оставшиеся 35 минут. Не оставляю ненакрытой - боюсь, чтобы не пригорел майонез (морковка).... Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Печень есть (свиная). Может, на днях испытать?...Мне всегда, при жарке, не нравятся сгустки крови (сбиваются во что-то такое...даже не знаю, как обозвать). А что в этом блюде будет на дне?... Кровь-то не испариться
![]() ![]() ![]()
|