Рецепты домашней кухни
 
Салат "Анкл-Бенс"
Салат "Анкл-Бенс"

Ингредиенты:
2 кг кабачков,
10 шт. болгарского перца,
10 шт. луковиц,
10 шт. помидор.
Для соуса:
300 мл томата,
250 мл растительного масла,
250 г сахара,
1 ст.л. соли,
0,5 ст. уксуса 9%.

Способ приготовления:
По желанию можно добавить и баклажаны. Название салата мне не понятно, но его очень давно готовит моя мамуля, в её КК он так называется, салат - просто объедение! Иногда даже половина приготовленного не доходит до банок)) Я как пробую, так ложки 3 с горкой))

1. Кабачки, лук и перец нарезать соломкой. Помидоры – кубиками.
2. Приготовить соус: соединить все ингредиенты, кроме уксуса, закипятить.
3. В соус добавить поочерёдно 1: кабачки варим 10 мин.; 2: перец также варим 10 мин.; 3: лук – 10 мин.; 4: помидоры, всё варим ещё 10 минут, в конце добавляем уксус, раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем.
Готово!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


ТамараВы не знаете что такое Анкл Бенс?Удивление Если вольно перевести с англ., то получится что-то вроде "От дяди Бена". Анкл Бенс - это знаменитая американская компания, которая производит консервацию. Такую, как в вашем рецепте в том числе.Улыбка
TatyanahotСпасибо за инфо.. мне помнится, что майонез когда-то был под таким названием..на английском..
dewchonka77Да Молодец - всем отвечает
МирославаЭх немножко бы раньше этот рецептик, а так придется ждать следуюющего лета!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Tatyanahotну у меня это уже заготовки этого лета..рецептами самых лучших заготовок делюсь уже сейчас, когда можно сфоткать содержимое, а не  банки..