Тушеная картошка с брокколи
Ингредиенты:
1 кг картошки 300 г мяса (говядина, свинина) 300 г брокколи 1 большая луковица 1 большая морковка 2 ст. л. томатного соуса подсолнечное масло, соль перец приправа по желанию
Способ приготовления:
1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки). 2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку. 3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с томатным соусом (том. паста, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. 4. Посолить, поперчить. 5. Довести до кипения,потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут. Можно добавлять жареные грибы. Для любителей гороха - почти в конце зеленый консервированый горошек.
Комментарии посетителей
Наташа
Очень вкусное блюдо! готовите не пожалеете. даже очень вкусно просто тушеные овощи на сковороде
Марина
Попробуем, наверно вкусно. Я как раз не знаю куда бы использовать брокколи. Потому что она очень полезная и ее обязательно нужно кушать!!! Спасибо за рецепт!!!
Lesi
вкусно. спасибо |