Рецепты домашней кухни
 
Тушеная картошка с брокколи
Ингредиенты:
1 кг картошки
300 г мяса (говядина, свинина)
300 г брокколи
1 большая луковица
1 большая морковка
2 ст. л. томатного соуса
подсолнечное масло,
соль
перец
приправа по желанию

Способ приготовления:
1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с томатным соусом (том. паста, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом.
4. Посолить, поперчить.
5. Довести до кипения,потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.
Можно добавлять жареные грибы.
Для любителей гороха - почти в конце зеленый консервированый горошек.


Автор: Матильда
Все рецепты от Матильда »


Комментарии посетителей


Наташа

Очень вкусное блюдо! готовите не пожалеете. даже очень вкусно просто тушеные овощи на сковороде
300 г брокколи
1 большая луковица
1 большая морковка
2 ст. л. томатного соуса
Спасибо за рецепт!)

Марина

Попробуем, наверно вкусно. Я как раз не знаю куда бы использовать брокколи. Потому что она очень полезная и ее обязательно нужно кушать!!! Спасибо за рецепт!!!

Lesi

вкусно. спасибо