Свекла закусочная (рецепт Таськи)
Ингредиенты:
Свекла, Петрушка, Укроп, Чеснок, Горчица, Долька лимона, Оливковое масло, Соль.
Способ приготовления:
Свеклу отварить (у меня было с десяток маленьких). Приготовить заправку. Зелень измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, чайную ложку горчицы, сок лимона и немного оливкового масла. Отваренную свеклу очистить, нарезать кружочками, присолить по вкусу и заправить. На тарелку выложить кружочки свеклы, сверху полить заправкой. Также можно хранить свеклу в лоточке либо в банке в холодильнике. На следующий день еще вкуснее. Закуска отличная. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ТаськаСпасибо за фото)
МирославаПожалуйста ! Немножко свеклы дожило таки до утра и это было что-то! Свекла пропиталась маринадом было еще вкуснее. Думаю на Новый год обязательно к мяску сделать!Еще раз спасибо за рецепт!
ТаськаПожалуйста. Я потому и делаю всегда много, храню в лоточке,на следующий день еще вкуснее.А кстати к мясу - да!
МирославаСвекла получилась очень вкусной! Я еще немножко добавила сахарку для вкуса. Сейчас муженек придет с работы и думаю она "умрет" очень быстро. Спасибо за рецепт! Фото добавила, качество фото не очень так как фоткала на мобильном.
Таська Спасибо.Ждем фото. И приятного аппетита.
МирославаВкусно и полезно!
ЛюСейдля кишечника самое то
|