Слоеный салат с чечевицей, куриной печенью и виноградом
Ингредиенты:
Отваренная чечевица, куриная печень (я брала паштет), тертый сыр, лук, яблоко, майонез, 2 яйца, гроздь винограда, листья салата.
Способ приготовления:
Взять листья салата, выложить на блюдо. Отварить немного чечевицы - это будет первый слой. Покрыть майонезом. Затем куриная печень, сверху посыпать тертым сыром и опять смазать майонезом. Лук залить кипятком, подержать в таком состоянии минут 10, затем слить воду и выложить - это будет следующий слой. Затем тертое яблочко, майонез. Следующим слоем покрошить сваренные яйца. Покрыть майонезом, украсить надвое порезанными виноградинками. Косточки желательно удалить. Слоеный салат с чечевицей, куриной печенью и виноградом готов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZСтранноватый набор,но интересно будет попробовать...Сохраняю. Если я правильно поняла,печень можно заменить паштетом?
nata_karpaможет, я выразилась неправильно. Я брала паштет из куриной печени. Чтобы самой не возиться, не разминать и т.д. Но это именно куриная печень.
|