
Рулетики из курицы с грибами
![]()
Ингредиенты:
Куриное филе, грибы, лук, растительное масло для жарки, соль, перец, яйца, мука, панировочные сухари.
Способ приготовления:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом добавить растительное масло и лук, посолить и жарить до готовности, остудить. Положить ложкой немного грибов на отбитое филе, завернуть рулетиком. Обмакнуть рулетики в муку, потом во взбитое яйцо и уже потом - в панировочные сухари. Жарить в большом количестве растительного масла или во фритюре. Получается а-ля котлета по-киевски, только с грибами.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раньше так же приготовила всего, горкой поскладывала и щелкнула фотиком (постоянно думала что там не аматоры а профи и фотоапараты у них професиональные) из елементарного блюда могли такую картинку сделать2) Это конечно свет. Там советуют ставить тарелку на подоконник или поближе к нему. Так свет лучше падает.
3)Поиграться с режимами в своем фотоаппарате.
4) никаких приборов типа вилки, ложки и ножика)))
5)И фотографировать из близка, так смотриться лучше.
Ну, я не вправе кого-то учить, просто хотела поделиться советами которые вычитала и которые мне помогают теперь. С фантазией у меня тоже беда была, как говорите и у вас. Но сейчас надеюсь что не плохо получаеться. Если кому-то помогут выше указанные советы, буду очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() |